domingo, 28 de febrero de 2016

2.493 NUTRICIÓN (35)

POST Nº 2.493      0    a         E-MAIL de contacto :  rdsarlef3@yahoo.es   TARRAGONA    tlf.:   676   271   614     redes  sociales:   "  facebook  y  telegram  ".

SE NECESITAN FONDOS PARA LANZAR UNA PLATAFORMA DE CONTINUIDAD DE ECOLOGÍA  RSARLEF  EN TRES FASES (PRIMERA FASE: 2.021 - 2.024.  SEGUNDA FASE:  2.024-2.027    TERCERA FASE:  2.027-2.031)    PODÉIS ESCRIBIR  AL E-MAIL DE ARRIBA PARA PROPONER CUESTIONES A TRATAR  PENSANDO Y CAPTANDO LO QUE SUPONEMOS QUE VAN A SER LAS REALIDADES CONVIVENCIALES Y EXISTENCIALES QUE VAMOS A PASAR EN LOS PRÓXIMOS 20 AÑOS.

ESTE  ESPACIO SERÁ SIEMPRE GRATUITO.  LA PERSONA O PERSONAS QUE LO ELABORAN REALIZAN UN LABORIOSO TRABAJO.  SE SOLICITA TU AYUDA PARA PODER AMPLIARLO.

Cuando hagas un ingreso en este número de cuenta pon al lado tu nombre y apellidos.

NÚM.  DE  CUENTA:        ES   0182    6240   69    0203877957

HAZ, SI TU ECONOMÍA LO PERMITE, UN INGRESO A PRINCIPIOS DE AÑO Y OTRO  A MEDIADOS DE AÑO.

256 VISITAS TOTALES // 85 VISITAS PARCIALES   (30/5/2.022)   846                    

NUTRICIÓN (34)

http://rsarlef.blogspot.com.es/2015/12/2474-nutricion-34.html   (2.474)   (4/3/2.016)

NUTRICIÓN (30)

http://rsarlef.blogspot.com.es/2015/06/2273-nutricion-30.html   (2.273)   (4/3/2.016)

NUTRICIÓN -  DESPENSA MEDITERRÁNEA LOS FRUTOS DEL BOSQUES - OCTUBRE DEL 2.015 (5)     

DESPENSA MEDITERRÁNEA LOS FRUTOS DEL BOSQUES
---------------------------------------------------------------------------



 

---------------------------------------------------------------------------
   

Publicado el 7 mar. 2013

Serie dedicada a los productos mediterráneos donde descubrimos los más emblemáticos.

En ella, el cocinero catalán Jordi Jacas nos cuenta su experiencia, de primera mano, y nos muestra todo el proceso que siguen alimentos como los erizos de mar, la gamba de Palamós, el arroz de Pals etc., desde su origen hasta que llegan a la mesa.

Descubre muchos más vídeos en www.canalcocina.es

Subido a este post el 25/10/2.015



ESTE ARTÍCULO Y EL VÍDEO QUE CONTIENE VA A SER COMPARTIDO ENTRE LAS SERIES DE POSTS DE PERMACULTURA, BOSQUES COMESTIBLES GEOFF LAWTON DEL BLOG DE ECOLOGÍA RSARLEF, LA DE NUTRICIÓN DEL B.P.C.T. Y LAS DE CIENCIAS SOBRE EL MAR - MAR MEDITERRÁNEO Y COMARQUES DE CATALUNYA DEL B.H.U.

DESPUÉS DE LA CONSULTA DE ESTA SERIE DE POSTS ES BUENO REALIZAR LA DE PERMACULTURA, BOSQUES COMESTIBLES GEOFF LAWTON DEL BLOG DE ECOLOGÍA RSARLEF.


NUTRICIÓN - SLOW FOOD MADRID. TODOS SOMOS "COPRODUCTORES" - NOVIEMBRE DEL 2.015 (1)  

https://www.youtube.com/watch?v=quvVozxt4Gk   (18/12/2.015)


NUTRICIÓN -  CONFERENCIA DE CARLO PETRINI EN SEVILLA, 2.011 - NOVIEMBRE  DEL 2.015 (1)

MINDALIA TELEVISIÓN - ALIMENTACIÓN CRUDIVEGANA 70/30, MENÚS Y TESTIMONIOS POR ANTONIO ORTEGA PARTE 1 DE 2 - DICIEMBRE DEL 2.015 (1)


ALIMENTACIÓN CRUDIVEGANA 70/30, MENÚS Y TESTIMONIOS POR ANTONIO ORTEGA PARTE 1 DE 2

NUTRICIÓN (40)

https://rsarlef.blogspot.com/2022/05/2700-lista-de-series-de-posts-de-este.html    (2.700)   (13/12/2.016)

NUTRICIÓN (36)

http://rsarlef.blogspot.com.es/2016/12/2557-nutricion-36.html    (2.557)   (13/12/2.016)


CLICA AQUÍ ABAJO PARA EL CONTAJE :

No hay comentarios: